top of page

Rezepte

Sei es Einkochen, Einmachen, überm Feuer kochen oder einfach Räuchern. Wer kann schon sagen er habe mal Verschiedenes ausprobiert. Es gibt immer wieder neue Rezepte und Techniken um Lebensmittel (Vor allem Obst und Gemüse) haltbar zu machen oder zu konservieren.

Rezepte
Bärlauchbutter

Kinderleicht

Bärlauchbutter

Butter mit selbstgepflanztem Bärlauch

Orangen-Apfel Fruchtaufstrich

leicht

Orangen-Apfel Fruchtaufstrich

Orangen- Apfel Fruchtaufstrich selbstgemacht aus fabelhaften Bio Orangen direkt vom Bio Bauern im Abo. Das Marzipan verfeinert den Genuss!

Käse

geht so

Käse

Leckerer Käse schnell selbstgemacht

Bärlauch-Tomaten-Pesto

Kinderleicht

Bärlauch-Tomaten-Pesto

Bärlauch- Tomaten-Pesto ist schnell gemacht für Pasta, Dips oder Brotaufstrich

Holunderblüten- Limetten- Sirup

leicht

Holunderblüten- Limetten- Sirup

Erfrischende Beilage. Nutzbar als Limoersatz, für Cocktails oder Salatdressing Zusatz

bottom of page